通知公告
关于组织学生代表赴南京参加爱国主义教育实践活动的通知
浏览次数
发布时间:2015-10-20     发布人:

 

各系、部二级关工委:
为在青年大学生中深入开展爱国主义教育活动,根据工作计划安排,经院关工委、学生处、团委共同研究商定,决定于10月下旬组织部分学生代表赴南京大屠杀纪念馆参观,开展爱国主义教育实践活动,现将有关事项通知如下:
一、参观人员
1、学生代表(新生)35名,由学生处、团委根据各系、研究生部的学生比例,将名额分配给各单位。
2、各系和研究生部选派一名辅导员带队。
二、时间安排
暂定11月14日上午07:00,学生和辅导员从新校区乘车,下午从南京返回。
三、活动的组织领导
学生处、团委、关工委共同组织实施,分别派出相关负责人跟随前往。
1.需学校提供一辆大客车,一辆商务车。
2.所有赴南京参加活动的学生和教师由学校提供中午便餐。
四、活动要求
1.学生代表的推选。各单位应从学生干部和各方面表现优秀的学生骨干中推选。
2.对参加活动的所有人员进行一次安全教育,组织纪律教育。在整个活动中做到遵守纪律,服从统一指挥,安全顺利的完成参观教育活动,达到预期的效果。
3.参观活动结束后,关工委、宣传部、学生处、团委等拟组织一次“老少齐学共话”活动,引导青年大学生树立和践行社会主义核心价值观,帮助他们成长成才。
 
 
 
 
 
 
蚌埠医学院关工委   蚌埠医学院党委宣传部
 
学生工作处              团委       
 

一五年十月十二